Tukeran Banner yuk...

Monday, December 22, 2008

====PR pasang Foto siapa Takut??hehhe======

Lagi UAS kemarin aku jarang banget buka blog...iyalah...secara sibuk belajar (hehhe...cause kalau hari kuliah biasa aku ga pernah belajar...)

Sekali nya buka blog....beuh....banyak banget yang kasih aku PR blog...salah diantaranya adalah PR pasang foto di blog..ok...NO PROBLEMO FOR ME... (orang narsis di kasih PR kaya gini...makin kliatan dech narsis nya.hehhe) Yang kasih aku Pr ini adalah Mbak Anna dan Guruh (Ayank ku)
The rules are:
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW

2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture

3. Post that picture with NO editing

4. Post this instruction with your picture

5. Tag 10 people to do this

Kebeneran aku gi kedinginan and lagi pake topi di kamarku yang lagi beraantakan cause buka blog abis jemput adek aku les.


Tadinya aku cuma mau foto yang pertama, tapi daripada teman teman blogger penasaran aku foto lagi dech..yang dari depan.(hehhe bilang aja emang narsis, pengen foto lebih dari satu.heheh)
Apalagi foto di Friendster.beuh....ada 7 album foto sendiri.hehhe
Pasti teman teman yang udah kenal aku lama, udah tau hobby aku. foto foto.hehhe

4 comments:

  1. Spechless deh, ga bisa ongomong apa2 lagi. Narsis abiss pokoke.. heuff, jadi kangen :)

    ReplyDelete
  2. jiakakakakkakkakakakkaka........koq gak ada link nya yah........ayo blues kita hajar si mailita ene...masa nama kita gak dikasih link........


    btw pic na narsis abezzzzzz...pinkers

    ReplyDelete
  3. wah wah wah...biar lagi capek teuteuppp yah foto2..emang bener narsis deh ya :)

    ReplyDelete
  4. Wah asyik tu fotonya, lagi bergaya apa ?
    He..he...jangan lupa, kalau mau UAS jaga kesehatan, he..he.....maklum sudah mbah-mbah...seneng na menasehati.
    Waktu 6 bulan, kadang hanya ditentukan dalam waktu 75 menit. Kalau pas hari UAS, sakit, wahhh jadi panjang administrasinya....iya nggak yahhh ?

    ReplyDelete